生态

醛老虎开启中国除醛新模式

时间:2017-09-04  来源:中国名牌   作者:中国名牌  责任编辑:褚沙舟 

近日,北京杰出环保有限公司旗下品牌“醛老虎”正式上线。“醛老虎”是杰出集团依托行业研发能力,借助祛除甲醛的核心技术,积极拓展国内外市场的一次重要尝试。

近日,北京杰出环保有限公司旗下品牌“醛老虎”正式上线,开启祛除甲醛新模式。

 


 
拥有核心技术为中国除醛

“醛老虎”是杰出集团依托行业研发能力,借助祛除甲醛的核心技术,积极拓展国内外市场的一次重要尝试。“醛老虎”涵盖除醛植物蛋白、板材、建材、装饰等四大产业,以“拥有核心技术,为中国除醛”为核心使命,专注于室内环境健康安全,用绿色技术和实用易操作的产品为更多家庭和企业创造了安全健康的室内环境,让更多人远离装修“隐形杀手”,为全中国亿万家庭的居家环境和健康保驾护航。

行业创新发展共享

开幕仪式上,中国高科技产业化研究会副理事长刘延宁,上海环境集团股份有限公司董事长颜晓斐,上海联享公益基金会理事长韩正毅,山东美晨科技集团股份有限公司董事长张磊,著名影视演员《山东版水浒传》饰演武松祝延平、世界华人协会常务副主席黎远,西海领袖国际创始人汪安迪出席本次活动。






杰出集团、“醛老虎”总裁郭耀程发表致辞表示:“‘醛老虎’将用两年帮助1000万家庭远离甲醛危害,带领20000个代理商一起干一件身心愉悦的事情;3年时间目标实现100亿,走向资本市场,实现1000亿市值。”

对此,杰出集团、“醛老虎”董事长刘明杰表示:“杰出集团只做有价值的事情、帮助更多人的目标一直没有改变。十年艰苦创业,成就今日辉煌局势。杰出国际,未来,我们只专注一件事情,成就更多的普通人,让更多的人实现财务自由,为中国所有家庭健康保健护航。”
 
共建绿色环保居住新生态

本次活动还邀请了“武松”的两位扮演者作为形象代言人,“之前出演武松,打的是景阳冈吃人的老虎,这次代言醛老虎,打的是危害人类健康(甲醛)的猛虎。醛老虎从生物技术上根治甲醛,让我们为清除甲醛共同努力,还世界一份健康、安稳。” “醛老虎”代言人演员丁海峰表示。


 


“46年的演艺生涯,更希望做一件有价值的事情,醛老虎是民族的品牌,可以帮助到更多人、更多家庭,是个有福报的产业。在这个载入史册的日子里,我希望我们一起努力,把这份民族品牌做好,造福更多的子孙后代。”演员祝延平说。