扫一扫

 

微博二维码

 

微信二维码

首页

正宗配方助力金罐加多宝销量领先

时间:2016-07-26  来源:中国名牌   作者:褚沙舟  责任编辑:陈璠 

2016里约奥运会的大幕即将拉开,可口可乐、旺旺等相继推出金罐包装,金罐加多宝也开始了今夏的“里约”营销。

 

 

2016里约奥运会的大幕即将拉开,可口可乐、旺旺等相继推出金罐包装,金罐加多宝也开始了今夏的“里约”营销。

凉茶的品质离不开配方的正宗,据公开资料显示,加多宝凉茶所用秘方世代口口相传近200年,制作凉茶的提取工艺和生产流程均由凉茶创始人王泽邦后人所掌握。王健仪将凉茶制作的配方、步骤独家授权给加多宝,与王泽邦创制的“正宗”配方一脉相承。凉茶创始人王泽邦第五代玄孙王健仪表示:“加多宝的配方对用料、制作过程进行严格控制,保证了凉茶口味与品质的传承。”

据中国食品工业协会2015年度饮料行业整体运行报告,加多宝凉茶占中国凉茶行业市场52.1%的销售市场份额,且在整个罐装凉茶行业市场,金罐加多宝更是占中国凉茶行业罐装市场70.6%的销售份额。

对此,加多宝集团党委书记庞振国表示,加多宝在传承王泽邦正宗凉茶配方的基础上,研制凉茶浓缩汁技术,并投入大量人力财力开创了“集中提取,分散罐装”的工业化生产模式,保证凉茶生产的标准化和产品新鲜度、品质、口感的一致性。18年来,加多宝始终专注于凉茶领域,并希望将中国凉茶文化发扬光大。

据介绍,依托于正宗配方,加多宝制定了“国际化”和“移动互联网+”两大发展战略,积极响应“走出去”发展战略,不断深耕国际市场和年轻消费群体市场,并与北控集团签署战略合作框架协议,发力文化体育产业、地产开发及健康养老产业等领域,进一步拓展凉茶养生文化的影响力。

在国际市场,围绕金罐包装,加多宝不断借助德国世界杯、北京奥运会、广州亚运会、伦敦奥运会、南京亚青赛、巴西世界杯和北京APEC会议等国际舞台推广正宗凉茶文化,积极布局全球市场。2015年,加多宝先后亮相中阿博览会、米兰世博会等国际舞台,并代表中国品牌走进联合国,向全世界发出“正宗凉茶,世界共享”的声音。