首页

中至信入驻安徽叶集工业园

时间:2016-11-11  来源:王宇菁   作者:王宇菁  责任编辑:陈璠 

10月20日,“中国家居业中部发展高峰论坛”在安徽省六安市召开,当天还举办了安徽中至信家居有限公司叶集工业园落成典礼。

 
10月20日,“中国家居业中部发展高峰论坛”在安徽省六安市召开,当天还举办了安徽中至信家居有限公司叶集工业园落成典礼。次日,中至信家居在叶集总部召开叶集秋季经销商工作会议暨中至信橱柜招商会,并推出“酷8”“优9”系列家居新品。

六安市招商局局长戴立文指出,叶集区交通便捷、区位优越、商贸发达、产业优势突出,是沿海地区家具企业进行产业转移的首选之地。据悉,叶集中部家居产业园周边的三条高速公路、两条国道、三条铁路,形成了一个东进西出、南下北上的交通枢纽。园区内产业集聚,形成以木竹板材加工、家具制造、地板生产、木制工艺品及木材资源综合利用为主导的产业发展体系,园区特色鲜明、区位优势显著。

全国工商联家具装饰业商会会长、月星家居集团董事局主席丁佐宏对叶集区的招商引资项目有序推进给予了充分肯定。他建议,建设产业园的过程中,要坚持高起点规划,完善公共设施配套,建好公共服务项目,推动企业技改创新,吸引更多家居企业和相关配套企业入驻,形成完善的家居产业供应链。

安徽中至信家居有限公司董事长陈中信介绍了安徽中至信家居叶集工业园的投资情况。他表示,安徽中至信家居叶集工业园总投资超过10亿元,占地640亩,共有9个现代化生产车间,其中最大车间30000平方米,最小车间15000平方米。全线采用意大利SCM、德国温康纳、西班牙巴贝兰等欧洲最先进的自动化生产设备和管理模式,具备家具、橱柜、衣柜等全套生产线,形成自主设计、加工、生产、销售、物流等一套完整的产业链。

“安徽中至信家居叶集工业园家具、橱柜两套生产线已顺利运行,产能保证充足。此外,叶集总部三楼家具展厅和五楼橱柜体验馆已装修完成,符合团购条件。凡组团来叶集总部团购,高铁六小时以内的客户都可报销住宿及高铁费用,总部将全力配合经销商的团购和接待。”陈中信说。

随后,中至信家居橱柜事业部负责人戢仁峰主持了中至信橱柜招商说明会。他强调,中至信家居在2016年行业普遍低迷的现状下逆势而为,仍然创造了不俗的销售业绩,表明经销商们对中至信品牌相当有信心。从家具到橱柜,标志着中至信家居正式拉开大家居时代的序幕。新推出的“酷8”“优9”系列主打小款型和高性价比,兼具文艺气息和个性需求,定位80后、90后为消费主体,市场前景广阔。

某参会经销商称,签约中至信家居,经销商能获得中至信家居强大的广告宣传、装修、摆场、营销培训、总部团购支持。无论是家具还是橱柜,中至信都会为经销商提供完善的物流体系服务。

六安市叶集区政府区长汪宏军、中国家具协会理事长朱长岭、全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、国家制造强国建设战略咨询委员会副秘书长曾建平等领导及家居业专家齐聚六安,建言中国家居产业建设发展之路。