首页

昆仑山携手银泰百货开启饮用水升级O2O时代

时间:2016-11-14  来源:中国名牌   作者:褚沙舟  责任编辑:褚沙舟 

近日,昆仑山雪山矿泉水与银泰百货达成战略合作协议,通过线上线下联合的方式开启提升消费者饮用水升级的新时代。


    “双十一”刚过,近日,昆仑山雪山矿泉水与银泰百货达成战略合作协议,自11月11至16日,在全国46银泰百货家门店开展“放水节”活动,通过线上线下联合的方式开启提升消费者饮用水升级的新时代。

活动期间,消费者参与银泰门店内的商户互动,昆仑山将为满足条件的消费者免费提供珍贵的定制版昆仑山雪山矿泉水,让更多人有机会享用真正的品质好水。
 

对于此次跨界合作,昆仑山相关负责人表示,昆仑山雪山矿泉水致力于为国人提供更健康品质生活,与银泰百货“传递新的生活美学”的理念契合度较高,通过线上互动线下销售的升级模式,既可以提升消费者健康饮水理念,又带来更好的购物体验,对于双方而言均是有益的尝试。

对此,业内人士表示,此次双方跨界合作是解决当前传统实体零售业面临巨大挑战的积极探索,昆仑山深谙消费者心理,利用线上信息传播迅速的特征,携手银泰百货开启线下活动,把消费者重新引回到线下实体店,让线上的快捷便利与线下的购物体验形成一个良性的平衡,完成了一次传统零售业的O2O转型。

据了解,为了进一步完善饮用水品质O2O升级战略,下一阶段,昆仑山还将与京东、天猫超市、1号店等线上平台同步开展“放水节”活动,进一步提升线上线下互动范围,传递健康饮水理念与生活方式。

昆仑山雪山矿泉水水源来自青藏高原海拔6000米的昆仑雪山,远离现代工业,人迹罕至。高海拔赋予昆仑山雪山矿泉水零污染的天然纯净,水体经冰雪融化后,渗入冰川岩层,再经50年的过滤和矿化后而形成,富含锶、钾、钙、镁、偏硅酸等有益人体健康的成分。