提 要INTRODUCTION

“问路“中国制造”升级”

2015 年政府工作报告中提出,制造业是我们的优势产业。要实施“中国制造2025”,坚持创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展,加快从制造大国转向制造强国。如何从“中国制造”到“中国制造2025”,打造“中国制造”的升级版?

来源:中国品牌

中国制造的企业目前的发展状况与前景

中国制造之地方政府

专家观点

中国名牌杂志社 中国品牌监测中心
联合发布

阅读推荐

《销售圣经》杰弗里·吉特默

销售员总是有很多问题。在一天之中,他们可能会打推销电话、跟进 10 名潜在客户、参加人脉拓展活动、做三 场推介、发五封信件、被拒绝六次、做成一笔生意。一天通常都是这样度过的。对于随时可能产生的问题,对于随时可能遇到的绊脚石和挑战,销售员需要可靠的、现实的解答。他们需要《销售圣经》。 《销售圣经》并非销售的 “ 方法 ” ,而是一系列能够修正你的销售风格的真知灼见、策略和哲学理念。它能够让你在今天做成一笔交易,在明天你做好销售的准备,在未来实现最终的销售目标。 《销售圣经》是一个实用的资源。这其中的经验教训并不是所谓的专家、博士的临床研究,而是在商界最艰难的销售环境中经过 40 年的成功与失败得出的真谛。

联系方式

联系邮箱 : service@chinatopbrands.org

热线电话 : 010-63077340

地  址 : 北京市西城区宣武门西大街甲97号

     《中国名牌》杂志社

微信公众账号 : zgmingpai

官方微博账号 : 中国名牌