首页 > 新闻资讯 太原好的初中排名 太原市十大私立学校

太原好的初中排名 太原市十大私立学校

2020-12-21 13:12:56 浏览量:17425

太原的哪些初中学校比较好?

目前,太原市的初中分为三类:第一类是公生民,以智达、石原、武余、灵德四所名校为代表。可以说,他们是现阶段太原市最好的四所初中,其次是外语。36、37中学的入学率也是客观的,但这部分受民办学校的影响较大。

其次,以现代双语、新希望、常春藤为代表的民办高校,投资意愿强,硬件条件好,对公众参与和公办学校的招生影响越来越大,尤其是上述两个重点。然而,这四所大学的地位近年来不会动摇(师资、学风、口碑、家长的选择等)不可能一夜之间被超越,尤其是民办学校随着学费的不断上涨,很多人也望而却步。

第三类是公办初中所属各类名校。主要原因是生源不如前两个。毕竟,这些学校是两个地方录取的,有很大的局限性。

最后,各类普通公立学校别无选择,只能有最后的希望。

太原最好的初中排名?

1:山西大学附属初中。2: 太原师范大学附属中学。3: 太原市第五中学初中。4山西省实验中学。5: 太原外国语学校。6: 太原市36中学。7: 太原市第三十七中学。8: 太原第二外国语学校。9: 太原市第四十八中学。10: 太原市第三十八中学是青山的母校。

太原的好中学有哪些?

是高考录取分数线吗?2008年重点高中太原外国语学校610澄城中学(第三中学)616师范学院附属中学600金山中学(第六中学)580实验中学590省立实验中学(第十中学)盛大631中学附属632第十二中学610第18中学610所普通高中495所11号48号595号

山西大学附属中学、山西实验中学、太原市第五中学、太原外国语学校、太原市澄城中学、太原市第十二中学、太原市第二外国语学校、太原市第四十八中学中学、太原实验中学、太原金山中学

相关文章: