首页 > > 电梯 > 奥瑞克电梯
奥瑞克电梯品牌官方网站 奥瑞克电梯品牌官方网站

奥瑞克电梯

所属公司:奥瑞克电梯
法定代表人:李洪利 电话:400-611-1116 品牌发源地:天津 品牌创立时间:2005-01-24
主营产品: 电梯

奥瑞克电梯

奥瑞克电梯是一家全系列电梯整机制造商,成立于2005年,座落在天津市东丽开发区,注册资金3.6666亿元,资产12亿元。具有电梯业的制造、安装、维保、改造的双A级资质。近年投资4亿元建设的研发、制造、检测基地占地面积达15万余平方米,包括17层研发大楼、4座跨度达48米的智能化生产车间和拥有8条井道、可测试10m/s电梯的128米高的电梯试验塔。

引进了国际上先进的电梯制造设备,如意大利萨瓦尼尼全自动柔性生产线、意大利萨瓦尼尼全自动立体料库、德国通快折弯机器人、日本阿玛达数控激光设备、日本松下焊接机器人等。软件方面引进了德国西门子PDM系统和用友ERP系统,通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,GB/T28001职业健康安全管理体系认证等一系列行业资质认证,从而实现了管理信息化、生产智能化。秉承“敢闯敢干敢突破、敢作敢为敢负责”的企业精神,奥瑞克电梯成为了国内电梯行业中的领军者,并于2015年8月在新三板挂牌上市。

公司持续加大研发投入,积极招揽高端人才,现已获得专利80多项,经过吸收、消化、再创新,奥瑞克电梯实现了具有自主知识产权的电梯控制系统。奥瑞克电梯在获得天津市著名商标、天津市重点新产品、天津市名牌产品、市级工程技术中心、国家级高新技术企业的同时,积极争取中国驰名商标及国家级工程技术中心。

目前,奥瑞克电梯以天津为总部,在全国建立了京津冀、湖北、湖南、重庆、安徽、山东6大基地,有力地促进了销售业绩的增长。年均增长率达30%以上。奥瑞克电梯积极参与国际市场竞争,与具有技术优势、品牌优势、市场优势的成熟企业实现强强联合实现做大做强。奥瑞克电梯将努力成为一家注重人文关怀、科技型、国际化、最具社会责任感的百年老店。