首页 > > 防水胶 > CKS科顺
CKS科顺品牌官方网站 CKS科顺品牌官方网站

CKS科顺

所属公司:CKS科顺
法定代表人:陈伟忠 电话:075728603333 品牌发源地:广东 品牌创立时间:1996-10-10
主营产品: 防水剂

CKS科顺

广东科顺化工实业有限公司始建于1996年,自创立伊始,科顺就以解决人类一切防水难题为己任,经过近二十年的发展积淀,现已跃居中国防水行业三强,是一家集建筑防水材料研发、生产、销售、施工于一体的高新技术企业。

公司先后在北京、上海、广州、深圳、重庆、南宁成立了分公司,并在华北、华东、华南、西南(在建)设有四大生产基地及研发中心,拥有多条国际一流的改性沥青防水卷材生产线、环保防水涂料生产线,年产高品质防水涂料50000吨,防水卷材5000万平米,防排水保护板1000万平米。

作为人类一切防水难题的解决者,公司先后在工程防水领域、家装防水领域、防水堵漏领域开发了多种系统解决方案,先后成功应用于国家体育馆、水立方、广州亚运城等国家标志性建筑和广州、深圳、哈尔滨、成都、南京等全国大部分城市的地铁及基础设施建设项目。并与全国诸多大中型房地产商、建筑公司建立长期稳定的战略合作关系,构筑了遍布全国的工程和零售渠道网络。

十几年来,科顺公司一直专心专注于防水事业,心无旁骛,用专业的解决方案创造了千万个一滴不漏的品质家园。