首页 > > 防水胶 > LOMMOL龙马
LOMMOL龙马品牌官方网站 LOMMOL龙马品牌官方网站

LOMMOL龙马

所属公司:LOMMOL龙马
法定代表人:卢文书 电话:0769-88232288 品牌发源地:广东 品牌创立时间:2003
主营产品:

LOMMOL龙马

广东龙马新材料科技有限公司,创建于1993年,是一家集科研、生产、营销于一体的大型建材化工企业。主要产品有粘胶系列(白乳胶、万能胶),防水系列(防水胶、瓷砖胶、瓷砖填缝料),墙体配套系列(桼保宝、樯保宝、壁保宝、建筑胶)等,年产能达30多万吨,销售网络遍布全国各地,产品出口到港澳、东南亚、欧洲等多个国家和地区。 

健康是永恒的追求。龙马以美化和保护家居环境为己任,专注于向消费者提供更专业、更环保、更健康、更放心的建材化工产品。公司执行ISO14001国际环境管理体系,通过了“中国环境标志产品认证”,达到国际环保标准。 

创新是企业的灵魂。龙马注重产品研发投入, 设立有工程技术中心,拥有以博士、硕士、中高级工程师及常驻专家顾问为核心的研发团队。公司还与国内外大学及科研机构开展技术合作,研发高性能的新型环保建材化工产品。

质量是企业的生命。多年来,龙马始终脚踏实地,坚持质量至重的理念。公司建立了完善的质量管理体系,严格执行ISO9001程序,严把质量关,为消费者奉献优质的产品。岁月不居,天道酬勤。龙马以“帮助客户赢取利润”为指导思想,凭借雄厚的技术实力、优良的产品品质,在白热化的市场竞争中脱颖而出。