首页 > > 防水胶 > ARDEX亚地斯
ARDEX亚地斯品牌官方网站 ARDEX亚地斯品牌官方网站

ARDEX亚地斯

所属公司:ARDEX亚地斯
法定代表人: 电话:400-658-7022,021 品牌发源地:德国 品牌创立时间:1949年

ARDEX亚地斯

源于1949年德国,墙地建筑材料提供商,专业从事生产瓷砖粘结剂/地面自流平/墙面找平材料/普通建筑材料的大型企业

随着近年来集团内部的强劲增长加上持续性海外并购,亚地斯集团现今版图已涵盖全世界各大洲50多个国家,拥有49家分公司,员工总人数达2,700人。凭借15个主要品牌,亚地斯集团年营业额已超过7.2亿欧元。亚地斯建材(上海)有限公司作为ARDEXGroup在中国区的分公司将持续为中国市场提供“德系工艺”服务。

作为建筑行业的合作伙伴,公司了解客户的实际需求。材料和施工方法方面的广博经验以及与技术精湛客户的不断交流,是公司重要的灵感源泉。公司以此为基础开发产品,采用专业方法来满足专业人士的需求,从而在市场中赢得了较高地位。公司的系统易于使用、施工速度快且覆盖面广,因此可匹配您的要求并具有较高的经济效益。