首页 > > 防水胶 > 卧牛山
卧牛山品牌官方网站 卧牛山品牌官方网站

卧牛山

所属公司:卧牛山
法定代表人:刘志荣 电话:025-52071877 品牌发源地:江苏省南京市 品牌创立时间:1995年
主营产品: 岩棉板

卧牛山

江苏卧牛山保温防水技术有限公司是上市公司东方雨虹(股票代码:002271)旗下的建筑保温专业公司。公司创立于1995年,现已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系和GB/T50430《工程建设施工企业质量管理规范》认证,是国内领先的建筑墙体保温、装饰、冷库保温、建筑防水等领域的系统服务商。

公司拥有国家级企业技术中心、博士后工作站,具备先进的实验室和完善的检测手段,拥有国家标委会委员及行业专家委员等众多高端技术人才,持续推进保温节能领域新产品、新技术、新工艺的研发。公司还不断完善施工应用技术并开发各保温系统的配套组件和施工零部件,提高施工效率,确保施工质量稳定。

公司在江苏新沂建保温、防水及建筑装饰材料生产基地。基地占地面积279亩,采用世界领先的生产工艺,建设年产3000万平方米防水卷材生产线、10万吨涂料生产线、40万吨砂浆生产线及32万立方米进口石墨改性膨胀聚苯板生产线。公司还充分依托东方雨虹现有遍布全国的10大生产基地的生产物流优势,确保保温系统材料的生产供应,以便更高效地服务于广大客户。

公司拥有防腐保温一级施工资质、建筑防水二级施工资质及建筑装饰装修二级施工资质,配备近百名具有丰富现场施工管理经验的项目经理,拥有专业的劳务部门,按供应链的要求对施工队伍进行分级管理,具备同时独立承担多个大型保温工程项目的业务能力。公司还成立了“江苏卧牛山保温隔热施工技术培训学校”。学校自开办以来,始终坚持规范办学,严谨办学,确保了卧牛山施工队伍的技术操作水平。同时和国内行业协会联合办学,面向社会、面向行业招收学员,以提高行业整体施工管理水平,为中国建筑保温事业培养优秀的产业工人。

公司秉承“为员工创造机会,为客户创造价值,为社会创造效益”的企业宗旨,致力于打造中国保温及防水行业最受尊敬的公众企业。公司的产品系统和施工已成功服务于房屋建筑、冷库、国家基础设施建设等众多领域的大批重点知名工程,并与万达集团、华润置地、鸿坤地产、朗诗集团、中南地产、雨润地产等国内众多大型房地产公司达成了良好的合作关系。

作为不断创新、高速发展的成长型企业,卧牛山公司以诚信、质量和优质服务为本,坚持以保温事业为己任,永续经营,服务社会。