首页 > > 防水胶 > 青龙qinglong
青龙qinglong品牌官方网站 青龙qinglong品牌官方网站

青龙qinglong

所属公司:青龙qinglong
法定代表人: 电话:400-777-2203,077 品牌发源地:广东省中山市 品牌创立时间:1997年
主营产品:

青龙qinglong

成立于1997年,防水、GRC、保温、加固集成供应商,集建筑防水产品的研发、设计、生产、销售、施工于一体的高新技术企业


广西青龙化学建材有限公司,是目前国内建材综合型专业生产厂家,是建筑防水行业集研发、设计、生产、销售、施工于一体的企业,拥有防水、GRC、保温、加固的集成供应商。旗下两个生产基地(广西南宁、广东中山)以及遍布全国的办事处和代理销售网络,成功承接了全国各地数千宗防水、GRC/GRG、保温和加固工程。

公司防水材料现有工程防水和家装防水两系列,产品涵盖防水卷材、防水涂料、刚性防水材料、密封堵漏材料、建筑加固补强材料、保温隔热材料、干混砂浆等,产品系列齐全,是国内防水材料较齐全的少数几家防水企业。公司具有防水防腐保温工程专业承包一级和建筑装饰装修工程设计二级资质,能为客户承接和提供防水、GRC装饰的设计及施工一站式服务。

公司技术力量雄厚,产品设计精良、工艺成熟、检测手段完善,已建立起严格的产品质量控制体系和完善的产品售后服务体系,建立了国内专业的高分子卷材生产线、专业的防水涂料生产设备和EVB保温隔热防火干粉砂浆生产线,标准的GRC/GRG生产车间,年产沥青基防水卷材5000万平方,高分子防水卷材1000万平方,防水涂料5万吨,干粉砂浆10万立方,GRC/GRP/GRG50万平方。

青龙产品品质过硬,工程质量优良,已成为国内多个重大项目防水材料和GRC的供应商,与碧桂园、雅居乐、万达、中海等多家地产集团结成战略合作,产品广泛应用在地产、市政、桥梁、场馆等领域,受到客户的高度认同和赞誉。