首页 > 品牌问答 > 手表十大品牌,手表品牌有哪些?

手表十大品牌,手表品牌有哪些?

箱包首饰 孙晓童 2020-12-28 15:32:53 浏览量:183

很多人买昂贵的物品时都会考虑物品的价值性,是否具有很好的收藏价值。在一众物品之中,奢侈品手表一直备受追捧。现如今奢侈品手表的销售渠道变得越来越广,但是不同品牌的奢侈品手表价格与工艺各不相同,你知道该如何选择合适的奢侈品手表吗?你知道手表品牌有哪些吗?

手表十大品牌

1.积家

2.卡地亚

3.阿玛尼

4.百达翡丽

5.江诗丹顿

6.宝玑

7.理查德米勒

8.劳力士

9.沛纳海

10.宝珀



一:积家

 积家.jpg

说到积家可能立刻想到的就是他家的“约会”,这款手表在国内买也很合适,与欧洲就差几千块钱。



二:卡地亚

 卡地亚.jpg

卡地亚家大热的就是蓝气球和坦克。坦克十分适合女士佩戴,小巧精致又不失风度,蓝气球偏向于年轻的女孩子。



三:阿玛尼

 阿玛尼.jpg

阿玛尼算是一众品牌中比较平价的了,特别是满天星样式好看,一度被卖到脱销。



四:百达翡丽

 百达翡丽.jpg

百达翡丽的强势广告语“没人能真正拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已”。



五:  江诗丹顿

 江诗丹顿.jpg

江诗丹顿一直以做工精细而闻名,每一只表都是匠人们的心血,特别是7118鹦鹉螺特别适合女生佩戴。



六:宝玑

 宝玑.jpg

那不勒斯皇后系列是一款女神必入的手表,而且经常会有折扣,折扣时入手非常合适。



七:理查德米勒

 timg.jpg

这款手表可以说是亿万富翁的入场券,该品牌创立至今只花了短短不到20年的时间。



八:劳力士

 u=3265498316,3731463171&fm=26&gp=0.jpg

劳力士绿水鬼前一阵子的抢手程度可以说是让人大吃一惊,但是劳力士家不止有绿水鬼,迪通拿,熊猫也值得一试。



九:沛纳海

 沛纳海.jpg

你会经常在硬汉手上看到这款表,比如说史泰龙,施瓦辛格等等,适合男士配搭。



十:宝珀

宝珀.jpg

宝珀虽然是名表的第一梯队,但是价格却十分亲民,是一款很好的入门级手表。