首页 > 品牌问答 > 机器人教育十大排行,为什么那么多人选择玛酷机器人?

机器人教育十大排行,为什么那么多人选择玛酷机器人?

教育培训 孙晓童 2020-10-22 15:07:34 浏览量:237

越来越多的家长开始注重孩子的智力开发,市面上的机器人教育品牌的教学质量参差不齐,很多家长不知道该如何选择,那么就继续看下面的文章吧。

机器人教育十大排行

1.乐高教育

2.玛酷机器人

3.酷哥机器人

4.贝乐菲科机器人

5.万聪智学教育

6.贝思哲

7.魔石酷编程

8.乐探机器人

9.蓝云之鹰

10.优动机器人



一:乐高教育

timg (87).jpg 

LEGO乐高教育,成立于1980年丹麦,隶属于乐高集团,基于乐高积木系统、课程相关材料提供挑战性、趣味性教学和动手实践教学方案的企业。



二:玛酷机器人

 u=200282100,1232884581&fm=26&gp=0.jpg

有一整套完整的教学,管理,经营,团队,市场等方面的运营体系以及完善的IT支持体系。



三:酷哥机器人

 timg (88).jpg

以创新思维应运而生,通过创设开放式的学习活动平台,开展机器人DIY教学,引导孩子自我探索、自我激励。



四:贝乐菲科机器人

 timg (89).jpg

让孩子真正得到理论和实践为一体的综合能力提升,不仅仅只是为了应试,而是为孩子以后的学习和生活都打下坚实的实践基础。



五:  万聪智学教育

 u=2342112919,4279492132&fm=26&gp=0.png

致力于为传统培训机构、公立学校提供“教育+互联网+人工智能”解决方案及为个人创业者提供整校输出的高新技术企业。



六:贝思哲

 u=2779489580,2444216139&fm=26&gp=0.jpg

弥补传统校园教育中对孩子动手能力的训练,其理念“孩子比你更爱拼”充分体现了品牌将保护孩子天性置于教育目的的首位。



七:魔石酷编程

 timg (90).jpg

魔石酷编程提供和世界接轨的、有趣的、软硬件结合的、面向未来科技的人工智能编程教材体系。



八:乐探机器人

 timg (91).jpg

在这里,孩子们将会在一个完全开放和自由的学习空间里充分发挥想象力,挖掘自己的才能,享受学习带来的无穷乐趣。



九:蓝云之鹰

 timg (93).jpg

蓝云之鹰培训3-6岁儿童,利用国际先进的拼插式教具和生活中的原材料,综合教授数学、屋里、逻辑和电子信息技术等学科知识,构建完整的科学素养体系课程。



十:优动机器人

timg (92).jpg

优动机器人教育引入风靡欧美等发达国家的科技启蒙教具,校区拥有轻松快乐的学习氛围,能充分激发孩子们的内在潜能。