首页 > 品牌问答 > 少儿体适能十大排行,为什么大家都愿意去卓跃儿童运动馆?

少儿体适能十大排行,为什么大家都愿意去卓跃儿童运动馆?

教育培训 孙晓童 2020-10-22 15:41:58 浏览量:482

越来越多的家长开始注重孩子的健康问题,只有拥有健康的体魄未来才会有更好的发展。市面上的少儿体适能品牌的教学质量参差不齐,很多家长不知道该如何选择,那么就继续看下面的文章吧。

少儿体适能十大排行

1.哈咪咕噜

2.卓跃儿童运动馆

3.疯马

4.北极星儿童体适能中心

5.如虎少儿体能馆

6.顽兔斯瑞

7.LEO

8.塔酷

9.艾尔家体适能

10.澳睿跑



一:哈咪咕噜

 timg (70).jpg

哈咪咕噜少儿体能针对儿童各个年龄阶段,可以帮助少儿养成良好的运动习惯和健康的饮食生活方式。



二:卓跃儿童运动馆

 timg (71).jpg

有自己独特的、真正适合中国儿童身体素质发展的课程体系,其内容具有不可比拟的权威性和实用性。



三:疯马

 timg (72).jpg

疯马儿童体适能为落实“因材施教”的教育理念,增强儿童体适能的品牌竞争力。



四:北极星儿童体适能中心

 timg (73).jpg

以中国孩子的身体现状为标准,反复实践。因人因时制定训练计划,让孩子们接受科学,有趣,安全的系统运动。



五:  如虎少儿体能馆

 timg (74).jpg

致力于通过体能训练帮助儿童提高身体素质、塑造良好性格,从而使其身、心、智全方位成长。



六:顽兔斯瑞

 timg (75).jpg

顽兔斯瑞儿童体适能整合多方资源,学习美、日、德、以等国的教育理念和教学经验。



七:LEO

 timg (76).jpg

LEO搏击体适能——专注1—16岁青少年儿童体适能培训。



八:塔酷

 timg (77).jpg

以国际化的思维,创新的设计理念,打造专属于2-12岁儿童体适能发展基地。



九:艾尔家体适能

 u=846650942,4228818451&fm=26&gp=0.png

艾尔家开创以体适能运动融合脑适能科学等元素,自主研发促进孩子及家人全方位身心健康的教育课程体系。



十:澳睿跑

u=2284084425,2769505986&fm=26&gp=0.jpg

公司主要以"澳睿跑"为品牌基础,提供儿童10项运动项目,基于团队合作的方式,让孩子们在游戏中快乐、健康的成长。