首页 > 品牌问答 > 电子书十大排行,kindle是怎么做到人手一个的?

电子书十大排行,kindle是怎么做到人手一个的?

手机数码 孙晓童 2020-10-27 15:46:32 浏览量:302

随着科技的进步,读书的方式也有了改变,电子书代替了纸质书,书的重量变得更轻,种类变得更多,携带更加方便,随时随地都可以读书。

电子书十大排行

1.kindle

2.纽曼

3.台电

4.掌阅

5.国文OBOOK

6.博朗

7.高科

8.BOOX

9.艾利和

10.博阅



一:kindle

 timg (82).jpg

美国亚马逊公司,Amazon KIndle,亚马逊旗下知名的专业电子阅读器品牌,创新数字内容生态系统的代表,其产品运用electronic paper技术,使阅读如同纸张一般。



二:纽曼

 timg (83).jpg

纽曼公司创立于1996年,现有员工2000余人,是一家集研发、制造、销售、服务为一体的中国高新技术企业。



三:台电

 timg (84).jpg

是一个致力于IT及消费数码类产品研发、生产、销售及服务的一体化品牌。



四:掌阅

 timg (85).jpg

掌阅iReader是掌阅科技的主打产品,是国内手机移动阅读品牌。成立以来,掌阅一直秉承专注、务实的企业精神。



五:  国文OBOOK

 timg (86).jpg

当当网联合国文阅读推出的电子纸专用阅读器,致力于提供基于电子墨水屏的整体解决方案。



六:博朗

 timg (87).jpg

2000年获得“一种电子文本存贮阅读器”的专利。



七:高科

 timg (88).jpg

10多年来高科集团坚持以优质的产品、稳健诚信的经营赢得了广大消费者及合作伙伴的信赖。



八:BOOX

 timg (89).jpg

旗下电子阅读器较为出名,致力于为全球用户提供专业,便捷的数字内容阅读完整解决方案,专注电子墨水技术的高科技企业。



九:艾利和

 timg (90).jpg

艾利和一直都在用创新的理念和想法开发新产品,就是为了能够让用户得到更多的愉悦与满意。



十:博阅

u=3628163843,1633272774&fm=26&gp=0.jpg

是业内领先的数字教育服务提供商,电子书阅读器和儿童平板电脑为公司旗下两大核心产品。