首页 > 品牌问答 > 厨房面盆品牌推荐?如何购买厨房用品?

厨房面盆品牌推荐?如何购买厨房用品?

家用电器 马惠圆 2021-09-01 16:36:45 浏览量:431

  如果你不在厨房购买相关产品,你就不能正常使用这些产品很多人也知道这一点,所以他们会想确定一个品牌并直接购买厨房面盆品牌推荐什么?很多人在购买厨房用品时都不知所措,让我们看看如何购买厨房用品吧?


1.jpg


  一、厨房厨盆品牌推荐


  1、摩恩Moen洗菜盆


  摩恩Moen是美国五金行业的领导者,是世界著名的高级五金配件生产商。摩恩Moen洗菜盆都是高质量的不锈钢材质,产品的高性能得到广大家庭的肯定。


  2、欧琳Oulin洗菜盆


  欧琳创建于1995.迄今,欧琳共获专利180余项,是中国的名牌产品,还获得国家质量环保的多项认证。欧琳还参加了在美国拉斯维加斯举行的世界顶级厨卫、品牌展览会。未来发展很可观。


  3、普乐美洗菜盆


  普乐美国际高端厨卫品牌,水龙头十大品牌企业。引进德国技术,在中国主要生产花洒、厨卫龙头、普乐美水槽、挂件、角阀、地漏等。专注不锈钢水龙头、普乐美水槽、花洒、挂件等厨卫五金解决方案。


  4、佳德洗菜盆


  佳德水槽是位于水槽十大品牌排名中的第四位,是珠海市佳德厨卫产品有限公司旗下品牌,在中国是最早生产水槽企业公司之一。经过几年发展,创新产品数次在国内市场上带领潮流,受到了消费者广泛的喜。在国内具有很高的知名度。


  5、万洁仕洗菜盆


  二、厨房产品如何选购


  1、选择厨房用具要以方便为宜


  厨房操作要有一个合理的流程,因此,厨具要按正确的流程设计各部位的排列,对日后使用也会带来影响。


  2、选择厨房用具要以卫生为宜


  厨房用具要有抗御污染的能力,要有避免老鼠、蟑螂、蚂蚁等污染食品的功能,才能保证整个厨房用具的内在质量。


  3、选择厨房用具要以美观为宜


  厨具要求有较强的防污染、好清洁的性能,保证能清洁干净,这就要求表层材质有很好的抗油渍、抗油烟的能力。


  厨房厨盆品牌推荐如上,建议要给自己选择合适的厨盆,才能保证买到的厨房厨盆是符合自己的需要。厨房产品如何选购?除了要看品牌外,价格、材质、使用的方便程度、设计感等等都是购买厨房产品要考虑的重点要素。