首页 > 品牌问答 > 白茶十大品牌排行榜,白茶什么品牌好?

白茶十大品牌排行榜,白茶什么品牌好?

餐饮行业 马惠圆 2020-11-05 15:12:22 浏览量:368

白茶是中国六大茶类之一,主要生产在福建,是中国茶类的珍品茶,历史悠久,有明目有,趋热解毒,保护肝脏,消除疲劳等功效,很多人们都很喜欢喝的一个品类,那么白茶什么品牌好呢?

白茶十大品牌排行榜

1.正安白茶

2.陈源泰

3.六妙

4.东九升白茶

5.君正白茶

6.茶王赞名人老白茶

7.国之白茶

8.千道湾白茶

9.安道安吉白茶

10.醉品茶集


一:正安白茶

 正安白茶.jpg


正安白茶品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱。


二:陈源泰

 陈源泰.jpg


陈源泰品牌在互联网上开设了官方旗舰店陈源泰官方旗舰店,让广大网民在网上也能买到与陈源泰实体店同款的商品。


三:六妙

 六妙.jpg


六妙白茶股份有限公是一家集基地、研发、生产、营销、品牌、文化旅游于一体的茶产业链集团化公司。


四:东九升白茶

 东九升白茶.jpg


是一家专注于白茶推广与销售的茶叶品牌,世界白茶在中国,中国白茶在福鼎。


五:君正白茶

 君正白茶.jpg


福鼎市君正茶厂前身系成立于清光绪二十年(1894年)的福宁府“恒丰泰”茶庄。



六:茶王赞名人老白茶

 茶王赞名人老白茶.jpg


茶王赞名人老白茶自白茶原产地,位于白茶黄金生长区北纬27°的中国白茶第一村——福鼎市柏柳村。


七:国之白茶

 国之白茶.jpg

国之白茶里隶属于国之白茶(福建)有限公司于2015年05月22日成立。



八:千道湾白茶

 千道湾白茶.jpg

安吉千道湾白茶有限公司是集茶叶种植、生产加工、产品开发、销售于一体的农业龙头企业。



九:安道安吉白茶

 安道安吉白茶.jpg


宋道安吉白茶隶属于安吉宋道茶叶有限公司是一家集研发、种植、加工、销售及茶文化普及为一体的时尚、年轻的互联网茶叶品牌企业。


十:醉品茶集

 醉品茶集.jpg


醉品茶集是茶行业最权威、最专业的电子商务运营商,成为茶行业消费者与供应商最喜欢、最信任的电子商务平台。是茶行业第一家电子商务诚信单位,也是茶行业唯一一家入选中国食品行业电子商务十强企业。