首页 > 品牌问答 > 烤鸭烤鹅前十品牌排行榜,烤鸭烤鹅谁家好

烤鸭烤鹅前十品牌排行榜,烤鸭烤鹅谁家好

餐饮行业 马惠圆 2020-11-09 11:07:21 浏览量:164

很多人们都爱烤出来的食物,因为烤出来的烤鹅烤鸭色泽鲜艳,肉质细腻,鸭皮酥脆,肥而不腻,经常用作宴席的常用菜点。那么烤鸭烤鹅前十品牌排行榜是什么呢?烤鸭烤鹅谁家的好吃呢?

烤鸭烤鹅前十品牌排行榜

1.煌上煌

2.全聚德

3.知味观

4.鸭王

5.便宜坊

6.御食园

7.万隆

8.金百万

9.湘春酱板鸭

10.韩复兴


一:煌上煌

 煌上煌.jpg


江西煌上煌集团食品股份有限公司始创于1993年。


二:全聚德

 全聚德.jpg


全聚德创建于1864年(清朝同治三年),历经几代全聚德人的创业拼搏获得了长足发展,全聚德菜品经过不断创新发展,形成了以独具特色的全聚德烤鸭为龙头。


三:知味观

 知味观.jpg


素有“知味停车、闻香下马”雅称的百年名店—杭州知味观。


四:鸭王

 鸭王.jpg


北京鸭王烤鸭店有限公司成立于1997年9月10日,现已开6家分店,共有餐位2000余个。


五:便宜坊

 便宜坊.jpg


北京便宜坊烤鸭集团有限公司是国有控股餐饮集团。以焖炉烤鸭技艺独树一帜的“便宜坊烤鸭店”。


六:御食园

 御食园.jpg


公司是一家专注于农副产品初加工和精深加工的现代食品高新技术企业。


七:万隆

 万隆.jpg


杭州万隆实业有限公司,始于1864年,中华老字号,浙江省名牌产品。


八:金百万

 金百万.jpg


北京市著名品牌以经营正宗北京烤鸭、精品京菜为特色,是集餐饮、娱乐、电子商务等多元化发展的集团公司。


九:湘春酱板鸭

 湘春酱板鸭.jpg


长沙湘之春食品有限公司,最早源于成立于1999年的长沙婉君熟食店,主要从事卤菜、鸭脖,酱板鸭生产,销售


十:韩复兴

 韩复兴.jpg

南京桂花鸭有限公司坐落在素有城市翡翠之称的紫金山脚下,是江苏省禽类加工行业著名的地方品牌企业。