首页 > 品牌问答 > 山地车前十品牌品排行榜,山地车什么品牌好?

山地车前十品牌品排行榜,山地车什么品牌好?

汽车用品 马惠圆 2020-11-10 11:18:27 浏览量:577

山地车是自行车衍生出来的,相当于越野自行车,山地车相对于普通自行车来说座位会比较小一点,而且山地车可以说是可以代替交通工具的一种很好的健身工具。那么山地车什么品牌的相对好一些呢?

山地车前十品牌品排行榜

1.迪卡侬

2.捷安特

3.宝马

4.永久

5.美利达

6.喜德盛

7.五羊本田

8.凤凰

9.飞鸽

10.阿米尼


一:迪卡侬

 迪卡侬.jpg


迪卡侬来自于法国,是全球最大的体育用品零售商。


二:捷安特

 捷安特.jpg


捷安特隶属于台湾巨大机械工业股份有限公司,创业于1972,是全球自行车生产及行销最具规模的公司之一。


三:宝马

 

宝马.jpg

宝马集团的悠久历史始于1916年,总部位于德国慕尼黑,在全球拥有22个生产和组装厂。


四:永久

 永久.jpg


江苏新日电动车股份有限公司是主要从事绿色交通工具的研发、生产与销售的大型民营股份制公司。


五:美利达

 美利达.jpg


是中国最早的自行车整车制造厂家之一。


六:喜德盛

 喜德盛.jpg


深圳市喜德盛自行车有限公司成立于1995年,是集研发、制造、销售、服务于一体的专业化自行车企业。


七:五羊本田 

 五羊本田.jpg


五羊本田主要生产大型摩托车等。


八:凤凰

 凤凰2.png


凤凰自行车是一款著名品牌的自行车。该品牌自行车产品畅销全中国,行销欧美、日本、东南亚和非洲等多个国家和地区。


九:飞鸽

 飞鸽.jpg


天津飞鸽车业制造有限公司是一家具备独立法人资格的有限责任公司。


十:阿米尼

 阿米尼.jpg

阿米尼是欧洲流行品牌,它的独特风格和优异品质很快就广受欢迎。