首页 > 品牌问答 > 文胸前十品牌品排行榜,文胸什么品牌好?

文胸前十品牌品排行榜,文胸什么品牌好?

服饰鞋帽 马惠圆 2020-11-10 16:03:53 浏览量:587

文胸是女性使用的贴身衣物,现代的文胸不仅能遮蔽隐私还可以稳定的支撑乳房,让女性们活动的时候更加的自由,因为文胸是贴身衣物所以选择一个好的文胸品牌也是十分重要的,那么文胸什么品牌好呢?

文胸前十品牌品排行榜

1.诗曼芬

2.飘花伊人

3.黛安芬

4.安莉芳

5.爱慕

6.曼妮芬

7.维多利亚的秘密

8.婷美

9.古今

10.猫人


一:诗曼芬

 诗曼芬.jpg

自2007年创建诗曼芬品牌,已连续多年被中华商业联合会监测为中国内衣市场综合占有率第三位,已成为中国市场时尚内衣第一品牌。




二:飘花伊人

飘花伊人.jpg

飘花伊人是专为女性而定制的时尚高端内衣、袜子品牌,诠释了“女人如花、伊人风采”的现代女性追求。


三:黛安芬 


 黛安芬.jpg

曾经在仓库里手工制作紧身内衣的作坊,今天已经成为了世界上最有实力的内衣生产商之一。


四:安莉芳

 安莉芳.jpg


产品设计时尚,制作精巧,能为不同年龄的女士提供全线内衣产品,包括是活泼的青春少女,还是成熟女士,妊娠母亲,安莉芳皆能全面照顾周到。


五:爱慕

 爱慕.jpg


目前销售网点已遍及全国各大城市,销售业绩居内衣行业前列。


六:曼妮芬

 曼妮芬.jpg


曼妮芬1996年正式在北京上市,是汇洁集团成立的第一个内衣品牌。


七:维多利亚的秘密 

 维多利亚的秘密.jpg


美国品牌,风靡全球的性感内衣品牌。


八:婷美

 婷美.jpg


婷美保健科技股份公司,中国深具生产与品牌实力的专业内衣制造企业。


九:古今

 古今.jpg


上海古今内衣集团有限公司,是上海益民集团商业股份有限公司所属的全资子公司,是集研发设计、生产制造、市场营销一体的公司。


十:猫人

 猫人.jpg

猫人(国际)香港股份有限公司成立于1998年,经过十多年的裂变式发展,目前已成长为一个专注于研发、生产及销售性感时尚内衣的现代化大型品牌运营集团。