首页 > 品牌问答 > 咖啡机十大排行,咖啡机标准操作步骤是怎样的?

咖啡机十大排行,咖啡机标准操作步骤是怎样的?

家用电器 孙晓童 2020-11-11 11:45:53 浏览量:439

大家在家闲着没事的时候都喜欢在家研究美食,调酒磨咖啡,特别是在今年疫情期间。网上有许多教程教做咖啡,让人看到之后胃口大开。制作咖啡时,咖啡机是必不可少的物品之一,市面上的咖啡机品牌有许多,你知道该如何选择吗?

咖啡机十大排行

1.松下

2.飞利浦

3.西门子

4.小熊

5.虎牌

6.博朗

7.伊莱克斯

8.博世家电

9.ACA北美

10.卡萨帝



一:松下

 timg (6).jpg

松下Panasonic是全球最大的电子厂商之一。



二:飞利浦

 timg (7).jpg

飞利浦,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者之一。



三:西门子

 timg.jpg

在德国,西门子家电就代表着优良的品质、时尚的设计、可靠的性能。



四:小熊

 u=1298218389,2246588532&fm=26&gp=0.jpg

广东小熊电器有限公司成立于2006年,总部设在有“小家电王国”之称的广东顺德。



五:  虎牌

 u=3891582899,2309218622&fm=26&gp=0.jpg

是集研发、生产、销售为一体的企业,为国内创意小家电领域的领军企业。



六:博朗

 timg (5).jpg

宝洁公司授权德龙公司经营博朗旗下的厨房小家电业务。



七:伊莱克斯

 timg (4).jpg

每年在全球150多个国家销售超过4000万件产品。秉承“想你所想”的品牌理念,我们专注于技术创新。



八:博世家电

timg (3).jpg 

享誉全球的百年白色家电制造商,以其锐意创新的产品及系统解决方案闻名于世,世界知名的技术及服务供应商。



九:ACA北美

 timg (2).jpg

一直倾力于“专业智能化家用电器”研发和制造。



十:卡萨帝

timg (1).jpg

卡萨帝Casarte名字的灵感源于意大利。家,是卡萨帝恒古不变的核心;艺术,作为一种传承,是卡萨帝的传统。