您已选择

  • 防水什么牌子好?防水十大品牌

  • YUHONG雨虹

    YUHONG雨虹 防水卷材

    1995年进入建筑防水行业,二十余年来,东方雨虹为重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的防水系统解决方案,成为全球化的防水系统服务商。在“产业报国、服务利民”的指导思想下,公司投资还涉及非织造布、建筑节能、砂浆以及能源化工等多个领域。公司旗下品牌:东方雨虹(工程业务)、雨虹(民建业务)、卧牛山(节能保温)、天鼎丰(非织造布)、风行(防水)、华砂(砂浆)、洛迪(硅藻泥)、五洲图圆(能源贸易)等。 

    东方雨虹控股上海东方雨虹防水技术有限责任公司、广东东方雨虹防水工程有限公司、香港东方雨虹投资有限公司、东方雨虹北美有限责任公司等30余家分子公司。公司在中国北京顺义、上海金山、湖南岳阳、辽宁锦州、广东惠州、江苏徐州、山东德州、云南昆明、河北唐山、陕西咸阳、安徽芜湖、四川泸州、浙江杭州、山东青岛、安徽滁州建设15家生产研发物流基地,拥有世界领先的多功能进口改性沥青防水卷材生产线、冷自粘沥青防水卷材生产线、高分子卷材生产线和世界先进的环保防水涂料、砂浆、保温材料、非织造布生产线。 

    东方雨虹不懈地追求可持续发展,以科技进步、产品优异、服务满意和安全环保推动规模化发展。公司获批建设特种功能防水材料国家重点实验室,拥有国家认定企业技术中心、院士专家工作站、博士后科研工作站等。研发体系日益完备,形成了产品、应用、施工装备和生产工艺四大研发中心。为使科技研发与国际并轨,公司与美国里海大学合作组建乳液聚合实验中心,与美国沥青科技公司合作成立改性沥青研发平台,于BenFranklinTechVenture建立水性涂料科研实验室。 

    实现世界东方雨虹的梦想,全力为构筑和谐人居贡献力量,全面践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,东方雨虹一直在路上。随着东方雨虹国际化战略的全面实施,公司生产的优质产品远销德国、巴西、澳大利亚、美国、加拿大、俄罗斯、日本、新加坡、韩国、中非、南非等超过100个国家和地区。

    人类所有的防水问题,东方雨虹都有责任去解决。作为防水系统解决方案的提供者,东方雨虹将各种专项防水系统成功应用于包括房屋建筑、高速公路、城市道桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场、水利设施等众多领域,特别是在中国人民大会堂及鸟巢、水立方等85%以上的2008年北京奥运场馆等中国标志性建筑和京沪高铁、北京地铁等国家重大基础设施建设项目中。公司与万科、保利、华润、天鸿、金地、大华、华为、金螳螂等130余家大型房地产商、企业集团建立长期稳定的战略合作关系。面对广大终端消费者对优质防水产品的需求,雨虹防水通过业之峰、实创、阔达、元洲、今朝、博洛尼等近2000家大型家装公司和建材市场的千家万店走进普通百姓家。

    ...

    查看品牌详情
  • DAVCO德高

    DAVCO德高 涂料

    德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年,是全球著名的干砂浆领导公司——法国PAREX集团在中国设立的全资企业。

    经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种干砂浆行业的领导者之一,德高K11防水浆料、德高瓷砖填缝料、德高TTB瓷砖胶等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,已成为中国市场的领导产品。

    德高(中国)的总部设立于广州,在上海、北京、成都、武汉设立了子公司、分公司和生产基地,在重庆、南京、杭州、福州、长沙、沈阳、南宁等地设立了办事处,德高销售网络遍布全国。2010年法国PAREX集团(上海)全球研发中心在上海成立,它致力于重组和发展PAREX集团的防水和外墙外保温技术,同时也为德高在中国市场的高速发展添砖加瓦。

    派丽集团

    法国派丽集团(PAREXGROUP)是世界建材行业中具有领先预拌砂浆系统技术的生产商之一,派丽集团目前在全球21个国家设立了61家工厂,9个研发中心,中国上海设全球研发中心。

    PAREX集团总部设在法国,主要生产外墙外保温材料、彩色砂浆、瓷砖胶粘剂、填缝料、防水材料、自流平、修补砂浆等,拥有PAREX(派丽)、DAVCO(德高)、LAHABRA(圣芭芭拉)、MONOCOUCHE(蒙娜丽莎)、LANKO等20多个国际品牌。



    ...

    查看品牌详情
  • Pattex百得

    Pattex百得 涂料 填缝剂 AB胶

    百得品牌拥有近60年的历史传承,代表一贯专业的经验和可靠的品质,是德国汉高集团旗下最强有力的全球性战略品牌。涉及世界48个国家,拥有14个品类,2700个左右的产品。旗下全系列产品满足不同客户的需要,正逐步成为民用粘合剂领域的首选品牌。

    百得品牌价值主张

    以卓越、环保的产品品质和先进、专业技术为依托的,全方位的粘接解决方案提供者。

    汉高集团及民用粘合剂业务介绍

    总部设于杜塞尔多夫的德国汉高拥有130多年的历史,是世界500强企业之一。业务遍及欧洲、北美洲、亚太区和拉丁美洲,在全球近125个国家生产经营1万余种民用和工业用产品,为超过10亿消费者所信赖。

    作为业界领袖,汉高粘合剂有限公司上海分公司主要生产并销售建筑类、民用装修类和文具类三大粘合剂产品。包括“百得Pattex”、“赛力特Ceresit”、“妥善Thomsit”、“熊猫”和“百特Pritt”等世界著名品牌,并通过ISO9001认证,部分产品通过国家环保局颁发的“环境标志产品”。

    百得品牌价值主张的三大实力支柱

    一、全面专业的粘接解决方案来自最广泛的产品线支持
    百得品牌提供在家庭装修中各种专业的产品和相应的施工解决方案。如:防水胶浆、白胶、万能胶、建筑用胶、瓷砖粘合剂、液体钉、密封胶等多种品类。

    二、兼具健康环保与耐久性的卓越产品品质

    百得品牌旗下的产品以其的卓越品质在装修过程中体现出优异的施工性能,更能在装修后确保持久耐用的产品特性。

    重要的是百得品牌在保证专业品质的同时,非常关注消费者及专业人士的健康,并为打造健康环保的家居环境倾注了大量努力。百得品牌在中国领先推出了不含三苯配方的装修用环保万能胶,更在2010年推出了水基环保型万能胶,百得品牌秉承健康环保这一宗旨,将为中国消费者提供健康安心的家居环境不断努力。

    三、强大研发力量成就的先进技术

    自1956年百得品牌在德国诞生以来,以其持续的创新和研发能力推动着百得品牌发展,保证其先进技术拥有者和主导者的地位。

    汉高(Henkel)公司在家庭护理、个人护理和粘合剂技术三大战略业务领域提供强大的品牌和技术。

    汉高公司总部位于德国杜塞尔多夫。汉高全球大约有4.8万名员工。在所有总部位于德国的公司中,汉高是全球市场中最具国际化的跨国集团之一。

    公司的历史开始于一个爱好科学的28岁商人–弗里兹?汉高。1876年9月26日,他和两个合伙人在亚琛成立了一家名为Henkel&Cie的公司,开始销售他的第一个产品–基于硅酸盐的通用洗涤剂。此后的130多年间,这个德国的企业家家族和数以千计的员工把汉高建设成为业务遍布全球的跨国公司。

    汉高的三大战略业务领域分别是:

    洗涤剂及家用护理:在汉高,洗涤剂及家用护理业务一直处于非常重要的地位:汉高公司的成功源于这一业务领域中的一个产品。对于40多个国家的消费者而言,汉高品牌成为人们日常生活中不可或缺的一部分。汉高的洗涤剂及家用护理业务在全世界居行业领先地位。汉高经营洗涤护理及家用清洁类产品。

    化妆品/美容用品:汉高的化妆品/美容用品部是全球范围内同类部门中规模最大的之一,其品牌产品的业务始终保持扩张。汉高公司的美容用品面向全世界150多个国家。在所有国际市场分支中居领先地位。施华蔻及汉高(Schwarzkopf&Henkel)包括在染发剂、美发护发及定性、化妆品、皮肤护理、口腔卫生和清馨剂等领域的品牌产品。施华蔻专业(SchwarzkopfProfessional)是全世界四大顶尖美发产品供应商之一。

    粘合剂技术:在民用类、工匠类及工业类的粘合剂、密封剂和表面处理领域,汉高在全球市场居领先地位。长久以来,汉高始终拥有非常平衡的全球性、地区性和地方性品牌的产品组合。在民用类、工匠类及工业类的业务领域,汉高都可以提供众多应用产品以满足不同的需求。1923年6月22日,位于德国杜塞尔多夫的工厂生产出汉高公司的第一批粘合剂。这一历史性的里程碑标志着汉高粘合剂业务领域的开始。如今,汉高粘合剂已在全球市场中位居领先地位。


    ...

    查看品牌详情
  • Sika西卡

    Sika西卡 防水剂 AB胶

    1910年,KasparWinkler在苏黎世创办企业,这正是西卡集团的前身。他在当时开发了先进的化学工艺以加快水泥、砂浆和混凝土的凝结和固化。推出的首个产品西卡-1(砂浆防水添加剂)直至今日仍被广泛使用。

    西卡是一家全球化公司,拥有124家生产基地和营销机构,遍布80个国家。作为一家全球综合性公司,我们提供专业化学品和应用经验。西卡有很强的研发传统,不断追求更高标准。这也意味着不断研发的产品和解决方案为西卡公司,雇员和西卡的在建筑、贸易和工业领域的业务合作伙伴带来新的机遇。

    领先地位

    西卡在密封、粘接、消声、加固和保护承重结构领域中处于领先地位。西卡的产品系列包括高质量混凝土外加剂、特殊砂浆、密封剂和粘接剂、消声和加固材料、结构加固系统、工业地坪以及屋面和防水系统。西卡带来的解决方案替代了螺栓、铆接和焊接等旧有技术,为客户带来了前所未有的创新可能。我们的目标是帮助客户创造增值。

    核心竞争力

    西卡在研发领域取得成功的关键在于:明确定义核心竞争力,并实施战略性关注。西卡的核心竞争力为:建筑和制造行业的密封、粘接、消声、承重结构加固和保护。

    密封:密封可尽量减少气体和液体在空腔和洞隙之间的流动以及冷热气体的散播和转移,使得大面积的平屋面、复杂的隧道构造、易损水库和精致的幕墙都可经受住风雨侵蚀,不会受到温度、时间和震动的影响,从而加强了房间的功能性和舒适性。

    粘接:粘接使不同的材料永久、灵活、牢固地连接在一起。凭借新工艺,车辆、窗户甚至是大桥所需的数吨重的混凝土构件都可以粘接。西卡的粘接技术提高了终端产品的安全性,赋予了更大的设计空间。

    消声:在固定和移动物体中,消声可减少各种波长引起的震动,降低承重结构和空隙中的回响和噪音传播。消除了轿车、客车或游艇等机动车船内部的噪声,极大地提高了舒适感

    加固:从轻型窗框、抗冲撞汽车车身到混凝土大桥,加固都可加强受到静态或动态压力的承重结构的支撑能力。加固方案可巩固现有建筑并优化新造承重结构。

    保护:保护可延长承重结构的耐久性,并能维护新造或翻新的部件。西卡保护方案可提供持续性防护,防止混凝土和钢结构受到气候、化学、污染和火灾侵袭。

    西卡中国

    2006年,随着在中国业务的蓬勃发展,西卡将中国总部迁至苏州工业园区,同期全新的技术中心也在新一期的总部厂房设立。今天,西卡中国拥有10个生产工厂和遍布全国的营销组织,生产并销售包括先进的聚羧酸盐混凝土外加剂、PVC防水卷材系统、聚氨酯密封胶、各类工业地坪材料、灌浆材料、加固与修补材料等一系列化学建材产品。西卡为客户提供从屋面到地面–全方位的解决方案及强有力的技术支持。

    西卡产品广泛应用在各种建筑用途上,并且西卡也向工业制造领域提供服务和产品。主要为轿车制造、汽车维修、交通运输行业提供粘接、密封、减震降噪和结构加固的快速解决方案,为船舶制造提供可靠和持久的防水密封解决方案,为玻璃幕墙、门窗制造、三明治板、风力发电设备以及其它电器与工业构建提供创新设计和系统解决方案。

    西卡凭着卓越品质和产品多样化雄踞中国市场。专业的技术支持和周到的服务是我们对客户不变的承诺。

    西卡卓越品质,萃取中外精华

    西卡的国产化产品及国际产品的完美结合使其在产品质量、技术和后勤保障方面具有极强的竞争力。西卡强调系统化的解决方案,西卡对创新解决方案承诺的是满足最基本的人类需求:抵抗自然因素,清洁水,可靠的能源供应,先进的基础交通设施,保存建筑物的价值,更加安全快捷的交通。西卡坚持使其产品系统适应客户及终端用户不断变化的需求,因此不断拓宽了其应用范围。正如西卡使命所述:我们巩固已经取得的良好地位,并通过更新和发展我们的产品、系统、流程,开发新的成功潜力!

    全球参与,本地执行

    西卡的研究和开发活动贯彻“全球化思路,本地化执行”的原则。公司位于瑞士总部的核心研发设施由德、法、美、日和马来西亚区域技术中心支持;该架构有利于技术和专门知识的快速转化,拉近与市场的距离,使新的研究成果毫无拖延地在全球范围内得以执行。西卡视自己为一个“跨国本地企业”,把当地的客户需求置于其业务活动的核心位置。公司的产品和系统,配合综合的服务体系,都非常认真地按当地需求量身定制。这就是西卡一直以来保持其高品质解决方案的关键所在。


    ...

    查看品牌详情
  • CKS科顺

    CKS科顺 防水剂

    广东科顺化工实业有限公司始建于1996年,自创立伊始,科顺就以解决人类一切防水难题为己任,经过近二十年的发展积淀,现已跃居中国防水行业三强,是一家集建筑防水材料研发、生产、销售、施工于一体的高新技术企业。

    公司先后在北京、上海、广州、深圳、重庆、南宁成立了分公司,并在华北、华东、华南、西南(在建)设有四大生产基地及研发中心,拥有多条国际一流的改性沥青防水卷材生产线、环保防水涂料生产线,年产高品质防水涂料50000吨,防水卷材5000万平米,防排水保护板1000万平米。

    作为人类一切防水难题的解决者,公司先后在工程防水领域、家装防水领域、防水堵漏领域开发了多种系统解决方案,先后成功应用于国家体育馆、水立方、广州亚运城等国家标志性建筑和广州、深圳、哈尔滨、成都、南京等全国大部分城市的地铁及基础设施建设项目。并与全国诸多大中型房地产商、建筑公司建立长期稳定的战略合作关系,构筑了遍布全国的工程和零售渠道网络。

    十几年来,科顺公司一直专心专注于防水事业,心无旁骛,用专业的解决方案创造了千万个一滴不漏的品质家园。

    ...

    查看品牌详情
  • JOABOA卓宝

    JOABOA卓宝 防水材料

    深圳市卓宝科技股份有限公司是一家以生产功能性建筑材料、承接装饰保温和防水工程为主的系统供应商,是国家高新技术企业,是中国建筑防水协会副理事长单位。公司下辖深圳材料厂、北京卓宝科技有限公司、苏州卓宝科技有限公司、武汉卓宝科技有限公司、湖北卓宝建筑节能科技有限公司、成都卓宝科技有限公司等六大子公司。行管、生产员工总数590人,营销、工程施工员工总数8000人。40多名中层以上精英管理团队,80%来自知名学府,将卓宝科技的管理与世界一流同步。

    卓宝科技原为深圳市卓宝科技有限公司,成立于2001年5月6日,总部设在深圳市福田区。从事功能性建筑材料研发、生产、销售和施工的企业,包括建筑防水(卷材和涂料)、装饰保温、虹吸雨水排放系统、同层排放系统等。卓宝科技的产品涵盖四大类、数十个品种,拥有20多项国家专利,早在2001年,就通过了质量管理体系等众多专业认证。

    卓宝科技在行业内首家引进国外干铺自粘防水卷材,并独家发明湿铺法、预铺反粘法等,让自粘卷材通过水泥砂浆这种最经济环保的粘结剂永久牢固地粘附于结构上,如同生长在建筑物上的“皮肤”,将穿刺或破损控制在最小的范围,有效地避免了窜水,加上自粘卷材超强的粘结力、延伸率、“自锁水”性能以及极具特色的自愈能力,给建筑物构筑成可靠、持久、经济、环保、便捷的防水屏障。卓宝科技还适时提出了皮肤式防水理念,用以区别传统的雨衣式防水。而今,这种先进的工法和材料,吸引了全社会众多的模仿跟进者,湿铺、预铺反粘自粘卷材得到了充分的运用,并被写入国家规范。据不完全统计,湿铺法和预铺反粘法自粘卷材诞生十年来,在中国销量总计约为4.5亿平米,而自粘卷材在工程中主要替代的材料是SBS/APP改性沥青卷材,仅此一项,就可为社会节约底涂50万吨,燃料40万吨,这是卓宝科技带给社会和行业的巨大贡献。作为中国自粘防水卷材的代表品牌,卓宝科技已经连续十年在全国销量第一,2010年年销售额达到5.4亿元。

    卓宝科技不断超越自我,相继推出了两米宽幅系列和零缺陷防水系统,将建筑防水延伸到材料、设计、施工、服务等领域,对皮肤式防水理念进行深度的演绎和实践。

    卓宝科技依靠自身的防水优势,研发生产的装饰保温板,包括铝板聚氨酯复合系统——龙骨干挂式(APKM)和粘钉结合式(APCM)、陶瓷薄板聚氨酯复合系统(CPCM)、水泥基卷材聚氨酯双面复合系统(CPC)、屋面装饰保温防水一体化系统(RCPCA)、彩钢面聚氨酯复合系统(SPSM)、室内装饰保温隔音一体化系统等,将装饰、保温、隔热、隔音、防水、防火等多种功能集于一身,系统防火等级达到A级,填补了诸多市场空白,对建筑的低碳节能、安全美观意义非凡,被建设部列为“2010年全国建设行业科技成果推广项目”,获得了“中国绿色节能建材部品”称号。

    卓宝科技凭借深厚的技术研发优势,集百家之长,取价值高端,全力打造、精心研发生产的“涂无忧”系列家装防水涂料,以高规格、高品位和高质量,赢得了客户的高度认同。

    卓宝科技研发生产的屋面虹吸雨水排放系统在虹吸式雨水斗与屋面防水层之间,采用独特机械固定方式(类似法兰结构),实现了雨水排放与屋面防水的完美结合,获得了国家专利。

    卓宝科技的同层排放系统,引进国外先进技术和设备,为建筑排水带来了全新的气象。

    卓宝科技鼎力构建全国性的战略布局,拥有北京、深圳、苏州、武汉、湖北、成都等六大生产基地。深圳市卓宝科技股份有限公司防水材料厂建成于1999年6月,占地面积3万平方米,是深圳市卓宝科技股份有限公司第一家生产基地。工厂具备自粘卷材,防水涂料生产及研发能力。工厂现有卷材生产车间、聚氨酯生产车间及水性涂料生产车间各一个。卷材生产车间现有1米宽幅、2米宽幅卷材生产线各一条,年产1000万平米。聚氨酯车间有成套的聚氨酯反应设备,可以生产单双组分聚氨酯,自动化程度高,控制精准,质量有保证,该车间年产8000~15000吨。水性涂料生产车间有成套的水性涂料生产及全自动计量及包装设备,有成套的粉料自动搅拌,自动计量及包装设备,生产自动化程度高,质量均一稳定,该车间具备年产8000吨以上生产能力。

    北京卓宝科技有限公司成立于2003年6月,位于北京市通州区漷县镇纪各庄村丰产路1号,占地面积66690平方米,是深圳市卓宝科技股份有限公司投资兴建的第二个生产基地。

    北京卓宝是一家以建筑防水材料研发、设计、生产、销售、施工为一体的业界知名企业,现拥有1米综合卷材生产线和无胎卷材生产线各一条,引进了自动控制等日本欧姆龙关键技术;拥有引自美国阿迪公司、全球领先的2米宽幅自粘卷材生产线一条,可生产各种规格的有胎、无胎类自粘卷材。年产卷材1000万平方米,并且建立了遍布全国各地的市场营销网络。公司先后通过ISO9001质量体系、ISO14001环境体系和ISO18001职业健康安全体系认证,并于2007年10月被评为“北京建筑防水材料十强企业”。

    苏州卓宝科技有限公司是深圳市卓宝科技股份有限公司在苏州吴江投资的工业企业,成立于2007年11月26日。公司坐落于江苏省吴江市西南部太湖之滨七都镇——苏、杭、沪之腹地,占地面积50余亩。苏州卓宝年产2000万平米自粘建筑防水卷材。从美国阿迪公司引进的2米宽幅的PET和BAC生产线,既可进行2米宽幅卷材的生产,又可以同时进行两个1米窄幅卷材的生产。苏州卓宝还拥有一条专门生产高分子材料TPO和PVC的生产线,年产500万平米。

    武汉卓宝科技有限公司成立于2007年9月,坐落在武汉市阳逻经济开发区,占地面积5万平方米,注册资本3000万,主要从事新型建筑防水材料的研发、生产及销售。

    公司拥有国内业界先进的防水涂料生产线两条,一条是采用美国GE公司的自动控制系统,产能15000吨/年的单、双组分聚氨酯防水涂料生产线,另一条是产能5000吨/年的水性涂料生产线。主要产品为高强高弹性单、双组分聚氨酯防水涂料(如SPU、SPU-B,911),水泥基聚合物防水涂料及高弹力丙烯酸防水涂料等,适用于一般建筑物的屋面、外墙、地下室、阳台、厨卫间的防水,特殊建筑如粮仓、人防工程、桥梁工程的防水。

    湖北卓宝建筑节能科技有限公司成立于2010年3月,主要经营范围:外墙、内墙、屋面装饰保温一体化系统产品“卓宝板”的研发、生产、设计、销售、施工和售后一体化服务。

    湖北卓宝坐落于湖北省武汉市新洲区阳逻经济开发区东侧的武汉卓宝工业区内,临近京珠高速公路,交通便利,厂区周围环境良好,是理想的保温装饰一体化项目的生产基地。

    湖北卓宝引进意大利进口生产设备JF100B型聚氨酯复合板连续生产线,该生产线是集成了机械、化工、电控、液压、气动和温控等多项技术并由开卷,覆膜,切断,成型,预热,发泡,固化,切割,堆垛和输送于一体的多功能全自动生产线。该套设备可达到年产200万平方米聚氨酯复合板。

    成都卓宝新型建材有限公司2010年7月20日通过工商局注册,属于深圳市卓宝科技股份有限公司全资子公司,占地33307.8平方米,地处成都市金堂县淮口镇美丽的沱江岸边的四川金堂工业园区,距规划中的成都第二机场约5公里。公司主要从事新型节能环保建筑防水材料的研发及生产,年产能1500万平方米防水卷材,其中“贴必定”PET湿铺专用型聚酯复合防水卷材750万平方米、“贴必定”BAC湿铺法复合双面自粘橡胶沥青防水卷材750万平方米。

    卓宝科技还在重庆、西安等地设立了物流仓库,在全行业率先形成了东西呼应、南北辐射的产业布局,将产品的运输距离控制在500公里以内,不但为客户节约成本,而且服务响应速度更快。

    卓宝科技的施工营销团队,遍布全国250多个大中城市。多年来定期的培训和经验分享,严格规范的管理,锻造出了一支支能征善战、享誉全国的专业队伍。完整而规范的渠道建设,使得卓宝承接的工程在全国遍地开花,其中获得鲁班奖的优质工程多达数十个。




    ...

    查看品牌详情
  • Maydos美涂士漆

    Maydos美涂士漆 生态漆、墙漆

    广东美涂士建材股份有限公司是一家专业从事涂料、防水涂料、墙纸等墙面保护装饰一体化产品生产和销售的大型现代化企业,年产超20万吨,产能与市场占有率均居行业前列。拥有广东顺德、四川成都、江苏宿迁三大生产基地,其中美涂士成都工业园2013年投产,是我国大型的涂料生产基地之一,也是目前国内行业生产全自动化程度高标准的生产线之一,工业园全部采用国际先进的全自动化和全封闭的生产线,全智能化的物流体系,主要生产涂料、家具油漆、家具(鞋类)粘胶剂、节能建材等产品,项目占地面积800亩,建筑面积达20万平方米。近年,美涂士以立体化营销,齐造多元化产品,不断提升品牌,加强产品市场需求的满足。

    广东美涂士建材股份有限公司是一家专业从事涂料、防水涂料、墙纸等墙面保护装饰一体化产品生产和销售的大型现代化企业,年产超20万吨,产能与市场占有率均居行业前列。拥有广东顺德、四川成都、江苏宿迁三大生产基地,其中美涂士成都工业园2013年投产,是我国大型的涂料生产基地之一,也是目前国内行业生产全自动化程度高标准的生产线之一,工业园全部采用国际先进的全自动化和全封闭的生产线,全智能化的物流体系,主要生产涂料、家具油漆、家具(鞋类)粘胶剂、节能建材等产品,项目占地面积800亩,建筑面积达20万平方米。近年,美涂士以立体化营销,齐造多元化产品,不断提升品牌,加强产品市场需求的满足。

    美涂士与恒大地产集团、金科地产、美的地产、阳光城集团、魏桥集团、中国建筑装饰集团(中国建筑第八工程局有限公司)以及北京业之峰装饰、广东星艺装饰、苏州金螳螂装饰、城市人家装饰、元洲装饰、湖南美迪装饰等知名企业建立了战略合作伙伴关系。产品被恒大地产集团项目、青藏铁路、深圳地铁、北京人民大会堂、上海世博会展厅、2008青岛奥帆中心、上海国家会展中心、亚欧峰会官邸、海南博鳌论坛、广州大运会场馆、合肥元一希尔顿酒店、贵阳凯宾斯基酒店等2500多个公共设施、政府、星级酒店以及地产项目大型工程采用。

    ...

    查看品牌详情
  • 禹王

    禹王 防水卷材

    盘锦禹王防水建材集团有限公司,防水材料十大品牌,辽宁省著名商标,辽宁名牌,高新技术企业,参与多项国家行业标准的制定,最早生产出改性沥青防水卷材的企业之一,集生产、科研、施工为一体的现代化企业集团。

    盘锦禹王防水建材集团是防水材料的专业生产厂家,始建于1985年,注册资金1.0亿元,引进西班牙、意大利技术与设备,并生产出国内第一卷改性沥青防水卷材,开创了改性沥青防水卷材的先河。

    通过多年的技术研发和设备的不断改造、升级,现已拥有12条改性沥青卷材生产线、7套宽幅高分子生产装置,9万吨涂料生产装置,年设计生产能力改性沥青防水卷材1.2亿平方米,高分子片材4500万平方米,沥青瓦1000万平方米。

    企业于1994年在行业内首家通过ISO9000认证,2001年和2002年分别在武汉和南京建立分厂,产品产销量及市场占有率曾连续多年居行业前列。

    2004年,成立了辽宁禹王防水工程公司,并先后取得建筑防水专业承包贰级施工资质、防腐保温工程专业承包叁级施工资质、特种专业防渗工程专业承包施工资质。

    禹王集团技术中心被认定为省级企业技术中心和中国建筑防水行业标准化实验室,自主研发多项新产品,满足市场需求。

    先后负责起草了GB18242《弹性体改性沥青防水卷材》、GB18243《塑性体改性沥青防水卷材》、GB18967《改性沥青聚乙烯防水卷材》、JC/T633《改性沥青聚乙烯胎防水卷材》、JC/T690《沥青复合胎防水卷材》、JC/T1077《胶粉改性沥青玻纤毡与聚乙烯膜增强防水卷材》及参与起草了JC840《自粘橡胶改性沥青防水卷材》、JC898《自粘聚合物改性沥青防水卷材》等标准40余项。

    “禹王”商标先后被评为辽宁省著名商标和中国驰名商标;产品相继获得辽宁省名牌产品、国家免检产品、防水行业知名品牌、中国环境标志产品、建筑防水行业质量奖金奖等荣誉,2013年被认定为辽宁省高新技术企业,企业连续两年被认定为中国建材企业500强、最具成长性建材企业100强,2014年被评为中国建筑防水行业领军企业。

    2013年,禹王集团投资兴建了《盘锦禹王化纤有限公司》年产3万吨聚酯无纺布类产品项目,满足了部分原材料的自给自足,保证了产品质量。

    企业多年来一直致力于高新技术项目及新型产品的开发和投资,不断升级、改造生产设备,利用各生产企业所在地域优势和丰富的物质资源,依靠集团规模、品牌和信誉,扩充经营领域,优化产品结构,提升企业综合竞争能力。禹王牌非固特防水密封胶、金属铜胎改性沥青防水卷材、高聚物(PPE)改性沥青防水卷材等多项产品被列为全国建设行业防水专项科技成果推广项目,禹王“薄层叠防”应用技术得到防水行业专家的认可。

    禹王产品已成功应用于建筑屋面、地下、隧道、地铁、高铁、道路、桥梁、水利及环保等众多领域的防水工程中,特别是在国家体育馆、鸟巢、首都机场、南京地铁、武广高铁等国家重大项目建设中,发挥了重要作用。

    禹王集团是目前国内集生产、科研、施工为一体的综合实力较强的现代化企业集团。

    禹王集团做为中国建筑防水工业协会付理事长单位、中国建筑防水施工协会付理事长单位及辽宁省防水协会会长单位,时刻坚守“一丝不苟,滴水不漏”的服务宗旨,正以强劲的实力领跑中国防水业,为国家和地方经济建设、环境建设再做新的贡献!

    ...

    查看品牌详情
  • DAYU大禹

    DAYU大禹 防水剂

    辽宁大禹集团始创于1998年,是一家集研发、生产、销售、施工、技术服务于一体的大型现代化综合性企业,是中国防水行业龙头企业之一。中国建材500强企业、防水行业里唯一获得吉尼斯纪录的企业。防水卷材历经17年的拼搏奋斗和卓越创新,集团不断发展壮大,产业链由北向南延伸,先后又设立了辽宁大禹防水科技发展有限公司、辽宁大禹济南分公司、辽宁大禹兰州分厂、安徽辽宁大禹防水科技发展有限公司,四大防水基地形成四足鼎立之势,营销网络覆盖全国。集团还下设辽宁泓源大禹水务有限公司、沈阳万城房地产开发有限公司、黑龙江密山桂龙煤矿、辽宁大禹防水工程有限公司,各关联产业协同发展,综合实力迅速提升。

    集团总部坐落在“防水之都”辽宁省盘锦市,总占地面积33.3万平方米。公司注册资金2亿元人民币,固定资产6亿元人民币。集团现有员工1270人,其中中高级职称技术人员占30%,研究生本科学历占35%。集团建有盘锦市、辽宁省防水材料研发中心,由国家著名防水专家组成的技术咨询队伍定期到公司做技术培训。集团拥有全国顶尖的防水技术和一流的管理团队,拥有一批经验丰富,素质较高的专业技术工人,组成了一支技术力量雄厚,工作质量可靠的研发队伍与生产队伍,形成了企业的核心竞争优势。

    集团的四大防水基地拥有8个大型现代化生产车间5条先进的改性沥青卷材生产线(其中一条是从美国R&D公司引进的国内最先进的多功能全自动化生产线)、3条高科技自动化宽幅高分子防水,拥有防渗材料生产线和两座5000立方米的沥青储备罐,年设计改性沥青防水卷材(SBS)生产力达4500万平方米;高分子防水板材(土工膜)1000万平方米,一条先进的防水涂料生产线,年生产能力15000吨,集团先进的技术装备和高效的生产能力,大大地满足了行业日益增长的技术要求和市场需求。

    “大禹”系列产品主要有:改性沥青防水卷材(SBS、APP、OMP)、复合胎防水卷材(PYK、NK)、彩色沥青瓦、土工膜(LDPE、HDPE)、高分子片材(EVA、ECB、PVC)、防水涂料(聚氨酯、丙烯酸、JS、水泥基渗透结晶)等6大系列100多个品种。产品遍布中国32个省、自治区、直辖市,并远销美国、英国、法国、加拿大等国家,基本实现立足中国,辐射全球的战略布局。

    集团以优质的产品、精湛的技术、良好的售后真诚地服务广大用户,先后完成了北京五棵松体育馆、北京奥林匹克地下车库、天津奥体中心、秦皇岛奥体中心等奥运工程;沈阳地铁、重庆地铁、武汉地铁等地铁工程;沈阳五爱隧道、青岛胶州湾隧道、朝阳老虎山隧道等隧道工程;先后在云南、河南、山西,辽宁等省完成了数十个环保项目,其中辽宁省内就有本溪、抚顺、丹东、凤城、朝阳、北票等环保防渗工程。雄厚的经济实力和技术实力成就了大禹辉煌的事业,产生了良好的经济效益和社会效益,受到客户和业界的一致认可和好评。

    集团始终把质量第一作为企业发展的一个永恒主题,争创行业名牌一流企业。集团相继通过了二级防水施工资质认证和特种防渗资质认证、ISO9001-2000质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,被评为“辽宁市场AAA信誉企业”、“辽宁省重合同守信用企业”,集团产品被授予“辽宁省名牌产品”、“辽宁省著名商标”、驰名保护称号,“WTO推荐品牌”、“国家免检产品”等多个荣誉称号。“大禹”以品质赢得荣誉,打响品牌影响力。

    大禹精神,亘古不变!大禹人将以研发为中心、以创新为动力、以市场为导向、以人才为根本、以为人类解除渗漏之苦为使命,继续传承“厚德载物,以人为本,真诚相待,以优取胜”的企业经营理念,不断深化企业内部经营管理的改革与进步,不断推进全球市场开拓的步伐,沿着专业化、实业化、国际化的方向,迈着矫健、蓬勃、和谐的步伐,继续在打造防水行业领军企业的征程上昂首阔步,高歌猛进!

    ...

    查看品牌详情
  • MIERGU美尔固

    金塑企业集团(上海)有限公司由上海金塑实业有限公司、上海康诺管业有限公司、福建惠泽龙酒业有限公司等组建而成;是一家以实业投资为主,跨行业、跨区域、多元化经营的集团企业。业务涉及新型建材、黄酒酿造、工业旅游、实业投资等领域。总部位于上海市青浦区,旗下设有建材、酿酒、旅游、投资四大产业部。

    享誉业界的“美尔固”管道,始创于2000年,是集团的核心产业之一,隶属于建材产业部。主要从事PP-R、PE-RT、PVC、PE等新型塑料管道产品及相关水暖配件研发、制造与销售,以“优质、安全、超值”的产品设计,为各类终端客户提供生活给排水、暖通、市政给水的系统化管道解决方案。

    遵循产业化、规模化的发展模式,公司在青浦徐泾与青浦工业园设有两大研发、制造基地,是国内规模化的塑料管道制造商之一。公司拥有先进的生产装备和优秀的技术研发团队,设立了国内样板式的检测室和质量保障体系,与中科院上海分院建立了产学研联盟合作。目前,已为1000余万中国家庭,以及上海世博园、虹桥国际机场、青岛奥帆中心、陕西阎良飞机制造基地、酒泉卫星发射基地、国防科技大学等在内的10000多个重大工程项目提供了高品质的管道产品与技术支持。

    秉持“管理创新、技术创新、产品创新……创新成就增长”的理念,在不断优化组织,科学管理,创新发展中实现着产业一次次的跨越。今天,"美尔固"已成为国内优秀的塑料管道品牌,得到了行业与应用者的高度认可,先后获得《中国家装管道行业十大品牌》、《上海名牌产品》,《上海建材行业名优产品》、《上海市装饰材料市场竞争力企业50强》,上海市装饰材料市场管道产品《十大畅销品牌》、《产品质量金奖》、《消费者满意产品》等殊荣。

    展望未来,公司将以全新的战略定位迈入新一轮发展,紧随市场步伐,坚持产业创新,科学发展;走技术、人才、品牌化的发展道路,努力把“美尔固”打造成为全球卓越的塑料管道品牌。

    ...

    查看品牌详情